LaNa (larisa_nasa) wrote,
LaNa
larisa_nasa

Category:

Камилла.

Всё как и у предыдущих. Размер, параметры, материал. Во время ее изготовления я заскучала. И принялась за изготовление новой ММ. Совершенно новой.Но об этом в следующем посте. А пока: Камилла, рост 31 см, флюмо, парик- коза на деколе, роспись - акрил, акварель, пастель.






Во время поездки на Таллинскую выставку с девочкой случилась неприятность. Покупатель вертел-вертел да и выронил из рук. Странно, конечно, но разбилось правое бедро. В 4 мм толщиной. Кисти остались целы, и я этому была несказанно рада. Но как быть в такой ситуации?? Причем сама я на выставке не присутствовала, отдала девочку в поездку на свой страх и риск. Общение через интернет. Мужчина от покупки не отказывался, обещал купить отреставрированную, с компенсацией. Пришлось поверить честному слову:))) Отреставрировала. Через пару дней ждем покупателя. Сам приезжает в Минск. 
Tags: Камилла, ММ3, авторская кукла, девочка с историей, флюмо, шарнирная кукла
Subscribe

  • Извините, друзья, за обилие моих постов сегодня. Интернет такая штука - влез и пропал на вечер. Приходя с работы домой, и выкроив пару часов личного…

  • Наташа

  • Оливия

    Вторая куколка из обновленного молда. Делалась к московскому Кукольному Салону. Нужно было очень многое успеть. По-видимому моя усталость отразилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments